Filets Simulés

Filets Simulés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Faux filets. Une portion contient 397 calories, 20g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de bacon, de poivre, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Filets de Fête, Filets Mignons Aux Échalotes, et Filets à la Sauce aux Prunes.

Instructions

1
Préchauffez le gril de votre four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger le bœuf haché et la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Boeuf HachéBoeuf Haché
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les œufs, l'oignon, le sel et le poivre; bien mélanger. Former 6 galettes épaisses. Enroulez le bacon autour du bord extérieur de chaque galette et fixez-le avec un cure-dent ou une ficelle de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
OignonOignon
OeufOeuf
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
Cure-dentsCure-dents
4
Placer sur une grille dans une poêle à griller ou une casserole et faire griller à 5 pouces de la source de chaleur pendant 10 minutes. Sortir du four et retourner les galettes.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
Poêle à GrillerPoêle à Griller
FourFour
5
Mélanger le ketchup, la cassonade et la moutarde dans un petit bol. Déposer les galettes à la cuillère et remettre au gril pendant 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que la viande soit ferme et non plus rose au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
MoutardeMoutarde
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé5
Magazine