Filets Poivrés à la Sauce aux Champignons
Les filets poivrés à la sauce aux champignons pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 201 calories, 29g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 2 personnes et coûte 4,11 $par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, du poivre, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 85%. Ce score est spectaculaire. Essayer Filets De Steak Poivrés À La Sauce Crémeuse Bourbo, Filet de Bœuf Poivré à la Sauce aux Champignons, et Médaillons de Porc Poivré dans une Sauce aux Champignons Acidulée pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer les deux côtés des steaks uniformément de poivre.
Placer les steaks sur une lèchefrite enduite d'aérosol de cuisson; faire griller 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Pendant que les steaks grillent, enduisez une grande poêle antiadhésive d'aérosol de cuisson; placer sur feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ajouter les champignons et les oignons; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Ajouter le vin; laisser mijoter 1 minute.
Placer les steaks sur un plat de service; verser le mélange de champignons sur les steaks.