Filets Mignons au Beurre Épicé, Artichauts Glacés et Haricots Verts

Les Filets Mignons au Beurre Épicé, les Artichauts glacés et les Haricots Verts ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 952 calories, 169g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 16,32 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 112 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Un mélange de demi-glace de veau, d'huile végétale, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Filets Mignons Poêlés au Beurre Composé d'Ail Rôti, Haricots Verts Au Beurre Brun, et Haricots Verts au Beurre d'Herbes.
Instructions
Couper les fonds d'artichauts en coupe transversale en tranches de 3/8 pouce d'épaisseur, puis couper les tiges en diagonale en tranches de 3/8 pouce d'épaisseur.
Transférer les tranches dans un plat allant au four de 1 1/2 à 2 pintes et réserver.
Cuire les haricots verts dans une casserole de 3 à 4 pintes d'eau bouillante salée, à découvert, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 4 minutes.
Égoutter dans un tamis et transférer dans un bol de glace et d'eau froide pour arrêter la cuisson.
Égoutter et sécher, puis mélanger avec les artichauts dans un plat allant au four.
Coupez un morceau de 1 pouce de bûche au beurre épicé, puis coupez-le en morceaux. Parsemer les légumes de beurre, puis couvrir d'une pellicule plastique et réserver jusqu'à ce qu'ils soient prêts à cuire.
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F.
Chauffer une poêle lourde de 8 à 9 pouces (non antiadhésive) à feu modérément élevé pendant 2 minutes. Pendant que la poêle chauffe, séchez les steaks et saupoudrez de sel et de poivre.
Ajouter l'huile dans la poêle, en tourbillonnant pour enrober, puis saisir les steaks d'un côté, sans bouger, jusqu'à ce qu'une croûte brun foncé se forme, environ 3 1/2 minutes. Retourner les steaks et saisir 3 1/2 minutes de plus. À l'aide d'une pince, faire dorer brièvement les bords des steaks (moins de 1 minute au total), puis transférer dans un petit plat allant au four, en réservant la poêle. Cuire les steaks au four jusqu'à ce que le thermomètre inséré horizontalement au centre des steaks enregistre 125 °F pendant 12 à 18 minutes.
Avant que les steaks ne soient finis, ajouter les légumes au four et cuire au four, à découvert, jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que les légumes soient chauffés, 10 à 15 minutes.
Retirer les steaks du four et garnir chacun d'une tranche de beurre épicé de 1/4 pouce d'épaisseur.
Laisser reposer dans un plat allant au four, légèrement recouvert de papier d'aluminium, de 5 à 10 minutes.
Pendant que les steaks sont debout, ajouter le vin à la poêle et déglacer en faisant bouillir, en remuant et en grattant les morceaux bruns, jusqu'à ce qu'ils soient réduits à environ 1 cuillère à soupe, environ 5 minutes. Incorporer la demi-glace et les jus du plat allant au four et porter à ébullition à feu modérément élevé.
Couper le reste du beurre en morceaux et l'ajouter à la poêle 1 à la fois, en faisant tourner la poêle jusqu'à ce que chaque morceau soit incorporé et que la sauce soit épaisse et crémeuse.
Répartissez les légumes et les steaks entre les assiettes.
Verser la sauce sur chaque portion.
Les haricots verts peuvent être cuits (mais pas cuits) 1 jour à l'avance et refroidis complètement, à découvert, puis refroidis dans un sac en plastique scellé doublé d'essuie-tout.