Filets Mignons au Beurre Épicé, Artichauts Glacés et Haricots Verts

Filets Mignons au Beurre Épicé, Artichauts Glacés et Haricots Verts
Les Filets Mignons au Beurre Épicé, les Artichauts glacés et les Haricots Verts ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 952 calories, 169g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 16,32 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 112 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Un mélange de demi-glace de veau, d'huile végétale, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Filets Mignons Poêlés au Beurre Composé d'Ail Rôti, Haricots Verts Au Beurre Brun, et Haricots Verts au Beurre d'Herbes.

Instructions

1
Couper les fonds d'artichauts en coupe transversale en tranches de 3/8 pouce d'épaisseur, puis couper les tiges en diagonale en tranches de 3/8 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fond D'artichautFond D'artichaut
2
Transférer les tranches dans un plat allant au four de 1 1/2 à 2 pintes et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire les haricots verts dans une casserole de 3 à 4 pintes d'eau bouillante salée, à découvert, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Égoutter dans un tamis et transférer dans un bol de glace et d'eau froide pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
5
Égoutter et sécher, puis mélanger avec les artichauts dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Coupez un morceau de 1 pouce de bûche au beurre épicé, puis coupez-le en morceaux. Parsemer les légumes de beurre, puis couvrir d'une pellicule plastique et réserver jusqu'à ce qu'ils soient prêts à cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BeurreBeurre
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FourFour
1
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer une poêle lourde de 8 à 9 pouces (non antiadhésive) à feu modérément élevé pendant 2 minutes. Pendant que la poêle chauffe, séchez les steaks et saupoudrez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'huile dans la poêle, en tourbillonnant pour enrober, puis saisir les steaks d'un côté, sans bouger, jusqu'à ce qu'une croûte brun foncé se forme, environ 3 1/2 minutes. Retourner les steaks et saisir 3 1/2 minutes de plus. À l'aide d'une pince, faire dorer brièvement les bords des steaks (moins de 1 minute au total), puis transférer dans un petit plat allant au four, en réservant la poêle. Cuire les steaks au four jusqu'à ce que le thermomètre inséré horizontalement au centre des steaks enregistre 125 °F pendant 12 à 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
CroûteCroûte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PincePince
FourFour
4
Avant que les steaks ne soient finis, ajouter les légumes au four et cuire au four, à découvert, jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que les légumes soient chauffés, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BeurreBeurre
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Retirer les steaks du four et garnir chacun d'une tranche de beurre épicé de 1/4 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Laisser reposer dans un plat allant au four, légèrement recouvert de papier d'aluminium, de 5 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Pendant que les steaks sont debout, ajouter le vin à la poêle et déglacer en faisant bouillir, en remuant et en grattant les morceaux bruns, jusqu'à ce qu'ils soient réduits à environ 1 cuillère à soupe, environ 5 minutes. Incorporer la demi-glace et les jus du plat allant au four et porter à ébullition à feu modérément élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Couper le reste du beurre en morceaux et l'ajouter à la poêle 1 à la fois, en faisant tourner la poêle jusqu'à ce que chaque morceau soit incorporé et que la sauce soit épaisse et crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Répartissez les légumes et les steaks entre les assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
6
Verser la sauce sur chaque portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1
Les haricots verts peuvent être cuits (mais pas cuits) 1 jour à l'avance et refroidis complètement, à découvert, puis refroidis dans un sac en plastique scellé doublé d'essuie-tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Sacs ZiplocSacs Ziploc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi112 hrs
Portions2
Score de santé47
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