Filets Farcis au Fromage Bleu

Filets Farcis au Fromage Bleu
Les filets farcis au Fromage Bleu nécessitent environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et respectueuse du fodmap a 696 calories, 15g de protéines, et 71g de matières grasses par portion. Pour 3,95 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 7 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de fromage stilton, de beurre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Dattes Farcies au Fromage Bleu, Champignons Farcis au Fromage Bleu, et Fraises Farcies au Fromage Bleu.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un robot culinaire, mélanger le beurre jusqu'à ce qu'il soit fouetté et ajouter le sel et le fromage. Pouls à nouveau juste jusqu'à incorporation. Déposer le beurre composé sur 1 côté d'un morceau de papier parchemin naturel ou d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
3
Rouler dans une bûche, en tournant de manière opposée aux deux extrémités pour créer une bûche de beurre bien enveloppée. Réfrigérer pendant au moins 1 heure pour fixer. (Peut être conservé jusqu'à 1 semaine au réfrigérateur et jusqu'à 1 mois au congélateur.) Cela pourrait être transformé en 2 bûches, car vous n'aurez besoin que de la moitié de cette recette pour les steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
4
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
5
Une fois la bûche de beurre réglée, coupez 1/2 de la bûche entière en disques de 1/4 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
6
Coupez une fente sur le côté de chaque filet et farcissez avec un disque de beurre. Attachez chaque filet avec de la ficelle de cuisine pour le garder en forme et saupoudrez de poivre de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement
7
Ajouter l'huile d'olive dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif. Une fois chaud, saisir chaque filet jusqu'à ce qu'il soit brun des deux côtés, environ 3 à 5 minutes de chaque côté. Placer la poêle dans le four préchauffé pour cuire jusqu'à la cuisson désirée. Mettez un autre disque de beurre composé sur chaque filet environ 3 minutes avant de sortir du four, pour commencer à fondre mais pas complètement fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre AromatiséBeurre Aromatisé
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
8
Retirer du four et placer sur des assiettes de service. Mangez et profitez!
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé8
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