Filets Farcis au Fromage Bleu

Filets Farcis au Fromage Bleu
Les filets farcis au Fromage Bleu nécessitent environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et respectueuse du fodmap a 696 calories, 15g de protéines, et 71g de matières grasses par portion. Pour 3,95 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 7 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de fromage stilton, de beurre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Dattes Farcies au Fromage Bleu, Champignons Farcis au Fromage Bleu, et Fraises Farcies au Fromage Bleu.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un robot culinaire, mélanger le beurre jusqu'à ce qu'il soit fouetté et ajouter le sel et le fromage. Pouls à nouveau juste jusqu'à incorporation. Déposer le beurre composé sur 1 côté d'un morceau de papier parchemin naturel ou d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
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Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
3
Rouler dans une bûche, en tournant de manière opposée aux deux extrémités pour créer une bûche de beurre bien enveloppée. Réfrigérer pendant au moins 1 heure pour fixer. (Peut être conservé jusqu'à 1 semaine au réfrigérateur et jusqu'à 1 mois au congélateur.) Cela pourrait être transformé en 2 bûches, car vous n'aurez besoin que de la moitié de cette recette pour les steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
4
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
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5
Une fois la bûche de beurre réglée, coupez 1/2 de la bûche entière en disques de 1/4 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
6
Coupez une fente sur le côté de chaque filet et farcissez avec un disque de beurre. Attachez chaque filet avec de la ficelle de cuisine pour le garder en forme et saupoudrez de poivre de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
7
Ajouter l'huile d'olive dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif. Une fois chaud, saisir chaque filet jusqu'à ce qu'il soit brun des deux côtés, environ 3 à 5 minutes de chaque côté. Placer la poêle dans le four préchauffé pour cuire jusqu'à la cuisson désirée. Mettez un autre disque de beurre composé sur chaque filet environ 3 minutes avant de sortir du four, pour commencer à fondre mais pas complètement fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre AromatiséBeurre Aromatisé
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
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8
Retirer du four et placer sur des assiettes de service. Mangez et profitez!
Matériel que vous utiliserez
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé8
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