Filets de Tomates Et Basilic Au Tilapia

Besoin d'un plat principal sans gluten, primal, fodmap friendly et pescatarien? Les filets de tomates et de basilic au tilapia pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 177 calories. Pour 2,53 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange d'huile d'olive, de feuilles de basilic, de filets de tilapia et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Sirop de Citron aux Baies et à la Crème au Citron en dessert. 24 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 91%, ce qui est incroyable. Essayer Filets de Tomates Et Basilic Au Tilapia, Tilapia Tomate Basilic, et Tilapia en Croûte de Parmesan avec Sauce à la Crème Tomate-Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 °F. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 11 x 7 po (2 pintes) avec un aérosol de cuisson. Dans un plat peu profond, mélanger le jus de citron, le zeste et l'huile. Tremper les filets dans le mélange de citron pour enrober.
Placer dans un plat allant au four.
Saupoudrer le basilic, le sel et le poivre sur les filets. Déposer les tomates sur les filets.
Saupoudrer de fromage. Couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Tilapian au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Maysaran Arsheen Pinot Gris. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.