Filets de Tilapia de Louisiane Épicés avec Relish de Légumes Sautés

Filets de Tilapia de Louisiane Épicés avec Relish de Légumes Sautés
Les filets de Tilapia de Louisiane épicés avec Relish de légumes sautés pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,24 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 174 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de tilapia, des tomates préchoppées, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est génial. Essayer Filets de Tilapia Assaisonnés, Filets de Tilapia Savoureux, et Filets De Tilapia Incrustés de Panko pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé; enduire la poêle d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le mélange de tomates; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
3
Retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Enrober la poêle et les filets d'aérosol de cuisson; ajouter le poisson dans la poêle. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Retourner les filets; ajouter le mélange de tomates à la poêle, en déposant le mélange sur et autour des filets. Couvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette ou jusqu'au degré de cuisson souhaité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
TomateTomate
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Pendant que le poisson cuit, mélanger 2 cuillères à soupe d'eau, de sauce piquante, de thym et de sel dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
ThymThym
EauEau
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Retirer délicatement le mélange de poisson et de tomates de la poêle; placer sur un plateau de service. Réduire le feu à moyen; ajouter le mélange de sauce piquante et le beurre dans la poêle. Cuire jusqu'à ce que le beurre fonde. Verser le mélange de beurre uniformément sur le mélange de poisson et de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
BeurreBeurre
TomateTomate
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pouvez essayer est Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé50
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