Filets De Tilapia Cuits Au Four Avec Sauce Légère À L'Oignon Français

Filets De Tilapia Cuits Au Four Avec Sauce Légère À L'Oignon Français
Les filets de Tilapia Cuits au Four Avec une Sauce Légère à l'Oignon français pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 335 calories, 38g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 3,81 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Filets de Tilapia Cuits au Four aux Pacanes Et au Parmesan, Filets de Poisson Cuits au four Faciles et croustillants de Cooking Light, et Trempette Légère à l'Oignon Français.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé80
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