Filets De Saumon À La Croûte De Raifort-pomme De Terre

Les Filets de Saumon À la croûte de raifort et de pommes de terre ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,95 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 344 calories. Cette recette sert 2. Cette recette de finecooking.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de saumon, d'huile, de pomme de terre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Filets de Saumon en Croûte de Croustilles, Filets De Saumon Grillés À La Sauce Crémeuse Au Raifort, et Filets de Saumon Grillés à la Sauce Crémeuse au Raifort pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer le four à 204°. Râpez la pomme de terre à l'aide des grands trous d'une râpe à boîte, mais n'appliquez pas trop de pression. vous voulez des copeaux assez fins. Assaisonner de sel et de poivre et mélanger avec l'huile ou le beurre fondu.
Étalez la moitié du raifort sur chaque filet et assaisonnez avec un peu plus de sel et de poivre. Tapotez doucement la garniture de pommes de terre sur la surface de chaque filet, en appuyant légèrement pour qu'elle colle.
Cuire au four selon les instructions de la recette à gauche, mais notez la température plus basse dans cette recette. Cuire le poisson de 15 à 18 min. Si le poisson est presque cuit mais que la garniture de pommes de terre n'est pas croustillante, mettez le four à griller pendant les dernières minutes.
35, Graisse monoinsaturée
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