Filets de Saumon Tandoori avec Relish à la Mangue et à la Menthe
Les filets de saumon Tandoori avec Relish à la menthe et à la mangue pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 417 calories. Pour 4,56 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 17 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre jalapeno, de l'ail, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont L'Ingrédient Secret (Chutney de Mangue) : Le Saumon à la Mangue "Tandoori", Filets De Saumon Grillés Avec Salsa Mangue-concombre, et Saumon Mariné à la Relish Mangue-Kiwi.
Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.