Filets de Saumon Poêlés à l'Edamame Succotash

La recette Des Filets de Saumon Poêlés à l'Edamame Succotash est prête en environ 15 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine du Sud. Une portion contient 401 calories, 42g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,57 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'eau, du thym, du maïs à grains entiers et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est incroyable. Essayer Mahimahi poêlé à l'Edamame Succotash, Saumon Poêlé à la Soucoupe d'été, et Filets de Saumon Atlantique Poêlés pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Pendant la cuisson du bacon, saupoudrer les filets uniformément avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre noir. Une fois le bacon terminé, transférez-le sur du papier absorbant pour l'égoutter; émietter le bacon.
Ajouter les filets, les côtés de la peau vers le haut, aux gouttes dans la poêle. Cuire 4 minutes à feu moyen-vif ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retourner le poisson; ajouter le bacon émietté, 1/4 tasse d'eau et le reste des ingrédients dans la poêle. Couvrir et cuire à la vapeur 3 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette ou jusqu'au degré de cuisson souhaité.
Servir les filets sur la soucoupe.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay GEN5. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
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GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.