Filets de Saumon Marinés au Yogourt (Dahi Machhali Masaledar)

Les filets de saumon marinés au yogourt (Dahi Machhali Masaledar) pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne sert 4 et coûte 4,33 per par portion. Une portion contient 294 calories, 38g de protéines, et 11g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'ail, du curcuma moulu, de la racine de gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le curcuma moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Au Citron Fourré Aux Cerises en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est énorme. Des recettes similaires sont dahi bhindi, comment faire du dahi bhindi | okran en sauce au yogourt / sauce, Dahi Ke Aloo (Soupe De pommes De Terre Et De Yogourt), et Filets De Poisson-Chat Marinés.
Instructions
Mélanger le yogourt, le poivre de Cayenne, l'ail, le gingembre, la coriandre, la coriandre moulue, le cumin, le sel et le curcuma dans un sac en plastique refermable. Fermez le sac et mélangez le tout jusqu'à ce qu'il soit uniformément combiné.
Ajouter le saumon et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé de la marinade; laisser mariner toute la nuit.
Préchauffer le gril du four. Graisser légèrement un plat allant au four.
Retirer le saumon de la marinade et secouer l'excédent; jeter le reste de la marinade.
Déposer sur le moule à pâtisserie préparé et faire griller au four préchauffé jusqu'à ce que le saumon s'écaille facilement à la fourchette, de cinq à sept minutes de chaque côté.