Filets de Saumon Grillés avec une sauce au Citron, à l'Estragon et à l'Ail

Les filets de saumon grillés avec une sauce au citron, à l'estragon et à l'ail pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière de 30 et pescatarienne a 435 calories, 24g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,27 per par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de filets de saumon, de zeste de citron, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Filets de Saumon Grillés à la Poêle à la Tomate et à l'Estragon, [] Filets de Saumon Grillés à la Sauce à la Crème au Wasabi et au Citron {Ma Soirée avec l'application Facebook Wintertainer d'IKEA}, et Saumon Grillé avec Sauce au Citron et à l'Ail.
Instructions
Préparez un gril à feu vif.
Assaisonner les filets de saumon de sel et de poivre et arroser d'huile d'olive.
Fouetter ensemble la mayonnaise, la moutarde, l'huile d'olive, l'ail, le jus de citron, l'estragon, le sel et le poivre; réserver.
Huiler légèrement la grille du gril. Cuire le saumon sur le gril jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette, 5 à 10 minutes.
Déposer sur une assiette de service et garnir de la sauce préparée.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.