Filets de Saumon Glacés à l'Orange et au Romarin

Filets de Saumon glacés à l'Orange au romarin est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 292 calories, 34g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 4,24 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du poivre, du vin, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Essayer Filets de Saumon Glacés à l'Orange et au Thym, Saumon Glacé à l'Orange et au Romarin, et Filets De Saumon Glacés au Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer uniformément les filets de sel et de poivre.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter les filets; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Recouvrez la casserole avec du spray de cuisson.
Ajouter les échalotes; faire sauter 30 secondes. Incorporer le vin et le romarin; cuire 30 secondes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque.
Ajouter le jus et le sirop; porter à ébullition et cuire 1 minute. Remettre les filets à la poêle; cuire 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Haricots verts assaisonnés : Cuire 1 livre de haricots verts dans de l'eau bouillante pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Égoutter; rincer à l'eau froide. Séchez.
Mélanger avec 1/3 tasse de poivron rouge rôti haché et 1/4 tasse de pignons de pin grillés.
Mélanger 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge, 1/8 cuillère à café de sel, 1/8 cuillère à café de poivre et 1/8 cuillère à café de moutarde sèche. Mélanger avec le mélange de haricots.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay GEN5. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
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GEN Chardonnay
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