Filets De Saumon Glacés au Balsamique

Filets de Saumon Glacés au Balsamique est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 6 portions. Pour 3,47 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 234 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, des filets de saumon, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 82%, ce qui est exceptionnel. Des recettes similaires sont Filets De Saumon Glacés au Balsamique, Filets de Saumon Balsamique de Dijon, et Filets de Saumon Glacés à l'Érable.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et vaporiser d'un aérosol antiadhésif.
Enduisez une petite casserole de spray antiadhésif. À feu moyen, cuire et remuer l'ail jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 3 minutes.
Ajouter le vin blanc, le miel, le vinaigre balsamique, la moutarde, le sel et le poivre. Laisser mijoter, à découvert, pendant environ 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement.
Disposer les filets de saumon sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium.
Badigeonner les filets de glaçage balsamique et saupoudrer d'origan.
Cuire au four préchauffé de 10 à 14 minutes, ou jusqu'à ce que la chair s'écaille facilement à la fourchette.
Badigeonner les filets du glaçage restant et assaisonner de sel et de poivre. À l'aide d'une spatule, transférer les filets dans un plat de service, en laissant la peau sur le papier d'aluminium.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia]()
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.