Filets de Saumon enrobés de Wasabi

Les filets de saumon enrobés de wasabi ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 753 calories, 46g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 5,69 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du riz, de la poudre en pâte, de la menthe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer [] Filets de Saumon Grillés à la Sauce à la Crème au Wasabi et au Citron {Ma Soirée avec l'application Facebook Wintertainer d'IKEA}, Saumon au Wasabi en Croûte de Panko avec Sauce à la Crème au Wasabi à l'Orange, et Saumon au Wasabi pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole, cuire le riz sauvage (deux parties d'eau pour une partie de riz) en faisant bouillir pendant 45 minutes. Laisser refroidir sur le côté.
Pendant ce temps, dans une autre casserole, couvrir la betterave d'eau; porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter environ 30 minutes, jusqu'à ce que la betterave soit tendre.
Égoutter et, lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, décoller la peau et couper la betterave en gros morceaux.
Hacher la grenade en deux et extraire les graines.
Ajouter la grenade, la betterave, l'huile d'olive et la menthe au riz. Laisser sur le côté.
Préparez l'enrobage de wasabi en mélangeant la mayonnaise, le cumin et le wasabi. Goûtez et ajustez si vous le souhaitez. Préchauffer le four à 350 °F / 180 °C.
Lavez et séchez le saumon et assaisonnez.
Chauffer une plaque chauffante ou une poêle allant au four suffisamment grande pour accueillir les deux filets de saumon et, lorsqu'elle est brûlante, déposer le saumon, côté peau vers le bas. Retournez après 5 minutes ou lorsque la peau est brune et croustillante. Retirez le feu, retournez délicatement et déposez l'enrobage de wasabi sur le dessus du saumon.
Mettez la casserole dans le four et faites cuire environ 10 minutes, jusqu'à ce que le revêtement commence à dorer.
Servir sur le riz sauvage.
Recettes de Sophie Dahl. Réimprimé avec l'autorisation de Very Friands of Food: Une année en recettes par Sophie Dahl, © 201
Publié par Ten Speed Press, une division de Random House, Inc.Sophie Dahl a commencé sa carrière en tant que mannequin, mais l'écriture a toujours été son premier amour. En 2003, elle a écrit une nouvelle illustrée intitulée The Man with the Dancing Eyes, qui a été un livre à succès du Times. Cela a été suivi d'un roman, Playing with the Grown-Ups, publié à grand renfort d'éloges par Bloomsbury en 200
Dahl est rédactrice en chef du Vogue britannique. Elle a également écrit pour le Vogue américain, le magazine Waitrose Food Illustrated, the Observer, the Guardian et le Saturday Times Magazine, entre autres.Mangeuse et cuisinière dévouée, elle a écrit un livre relatant ses mésaventures avec la nourriture, Miss Dahl's Voluptuous Delights, publié par Harper
Collins en 2009, qui était son deuxième best-seller. Après le succès de Voluptuous Delights, Dahl a écrit et présenté une série culinaire populaire en six parties de BBC2, The Delicious Miss Dahl, diffusée dans de nombreux pays du monde.Dahl vit en Angleterre, où elle continue de travailler sur son journalisme, sa fiction et sa pâtisserie.