Filets de Saumon en Croûte de Croustilles

Filets de Saumon en Croûte de Croustilles
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Les filets de saumon en croûte de croustilles pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 368 calories. Pour 4,07 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile végétale, de la moutarde de dijon, des croustilles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est énorme. Des recettes similaires sont Filets De Saumon À La Croûte De Raifort-pomme De Terre, Dîner Ce soir : Saumon en Croûte de Croustilles, et Poulet Hoosier avec Croûte de Croustilles.

Instructions

1
Placez une grille de four en position supérieure dans le four, près du gril.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez un deuxième rack en position immédiatement en dessous. Préchauffer le gril à haute température. Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium résistant.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poulet De ChairPoulet De Chair
3
Mélanger les croustilles, la chapelure et l'aneth dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
CroustillesCroustilles
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Déposer les filets de saumon sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Badigeonner d'huile et saupoudrer de sel et de poivre. Griller sur la grille supérieure jusqu'à ce que la surface commence à brunir, 7 à 9 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Retirer du four et étendre la moutarde sur le poisson. Déposer le mélange de pommes de terre et de croustilles sur les filets; le presser dans le poisson avec le dos de la cuillère. Remettre la casserole dans la grille inférieure du four et griller jusqu'à ce que la croûte soit dorée, de 30 secondes à 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
PommePomme
CroûteCroûte
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé40
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