Filets de saumon au parmesan

Filets de saumon au parmesan
Les filets de saumon au parmesan prennent environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette donne 4 portions avec 662 calories , 44 g de protéines et 41 g de matières grasses chacune. Pour 4,98 $ par portion , cette recette couvre 38 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l’huile d’olive, de la chapelure, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime pescatarien . Avec un score cuillère de 77% , ce plat est solide. Des recettes similaires incluent les filets de poisson au parmesan , les filets de poisson au parmesan faciles et les filets de truite au parmesan au four .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger délicatement les ingrédients de la compote. Couvrir et laisser reposer 1 heure à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Dans un bol peu profond, fouettez l'œuf et le lait. Dans un autre bol peu profond, mélanger la chapelure et le parmesan. Séchez le saumon avec du papier absorbant. Tremper dans le mélange de lait, puis enrober du mélange de chapelure. Dans une grande poêle antiadhésive, cuire le saumon dans l'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette, en le retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Servir avec de la compote.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Des filets de saumon au menu ? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Chardonnay et du Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et de vos sauces. Le Chardonnay est un grand ami des plats beurrés et crémeux, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats à base d'herbes ou d'agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Perrier-Jouet Grand Brut avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 57 dollars par bouteille.
Perrier-Jouet Grand Brut
Perrier-Jouet Grand Brut
La fraîcheur et la vivacité saisissantes des fragrances florales et fruitées (fruits jaunes et fruits frais) s'enracinent, avant de laisser place à de subtiles notes de vanille et de beurre, conférant au vin un caractère fruité et homogène. Les notes de mirabelle, de citron et de bergamote émergent en premier, puis laissent la place aux fleurs d'arbres fruitiers, comme le tilleul et le chèvrefeuille. Viennent ensuite des notes de beurre, de madeleines et de sucre vanillé. Des notes persistantes de pamplemousse, de pêches blanches, de poires vertes, de pommiers et de noisettes vertes complètent le goût.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé45
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