Filets de Rôti de Bœuf Pakistanais (Pasanday)

Les filets de rosbif pakistanais (Pasanday) pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et cétogène sert 8 personnes et coûte 1,32 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 369 calories. Si vous avez de l'huile végétale, du cumin moulu, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. 16 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 63 pour solid spoonacular%. Des recettes similaires incluent Rôti de Bœuf Balsamique Facile – Faible Teneur en Glucides et sans Gluten, Rôti de Casserole Balsamique à la Mijoteuse, et Casserole d'Enchilada de Bœuf à Un Pot.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le yogourt, la pâte d'ail au gingembre, les flocons de poivre, le cumin, les clous de girofle, le curcuma et le sel.
Incorporer le bœuf jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé. Mettre de côté pendant 15 minutes.
Chauffer l'huile dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif. Faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer 1 cuillère à soupe d'oignon et réserver pour la garniture. Réduire le feu à doux.
Placer la viande dans la poêle, couvrir et cuire jusqu'à ce qu'elle soit tendre, environ 25 minutes. Vérifiez toutes les 10 minutes et ajoutez de l'eau si nécessaire.
Verser le jus de citron et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Garnir de coriandre, de piments verts et d'oignon frit réservé.