Filets de Rôti de Bœuf Pakistanais (Pasanday)

Filets de Rôti de Bœuf Pakistanais (Pasanday)
Les filets de rosbif pakistanais (Pasanday) pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et cétogène sert 8 personnes et coûte 1,32 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 369 calories. Si vous avez de l'huile végétale, du cumin moulu, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. 16 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 63 pour solid spoonacular%. Des recettes similaires incluent Rôti de Bœuf Balsamique Facile – Faible Teneur en Glucides et sans Gluten, Rôti de Casserole Balsamique à la Mijoteuse, et Casserole d'Enchilada de Bœuf à Un Pot.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger le yogourt, la pâte d'ail au gingembre, les flocons de poivre, le cumin, les clous de girofle, le curcuma et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'ail Au GingembrePâte D'ail Au Gingembre
CurcumaCurcuma
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Incorporer le bœuf jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé. Mettre de côté pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif. Faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Retirer 1 cuillère à soupe d'oignon et réserver pour la garniture. Réduire le feu à doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
5
Placer la viande dans la poêle, couvrir et cuire jusqu'à ce qu'elle soit tendre, environ 25 minutes. Vérifiez toutes les 10 minutes et ajoutez de l'eau si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Verser le jus de citron et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
7
Garnir de coriandre, de piments verts et d'oignon frit réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé13
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