Filets de Poulet de Style Restaurant

Les filets de poulet de style restaurant ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 208 calories, 24g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,27 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la poitrine de poulet, de la vinaigrette, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Filets de Poulet Façon Piccata, Poulet Style Restaurant 65, et Salade de Poulet Style Restaurant.
Instructions
Trancher le poulet en fines lanières. Dans un petit bol, mélanger la vinaigrette, le jus de citron vert et le miel.
Placer les lanières de poulet dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces et verser le mélange sur le poulet, en couvrant le tout. Couvrir le plat et réfrigérer pour faire mariner pendant 1 heure.
Retirer le poulet de la marinade, en jetant toute marinade restante.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen et faire revenir les lanières de poulet jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et cuites (le jus est clair), de 12 à 15 minutes.