Filets de Poulet de Style Restaurant

Filets de Poulet de Style Restaurant
Les filets de poulet de style restaurant ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 208 calories, 24g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,27 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la poitrine de poulet, de la vinaigrette, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Filets de Poulet Façon Piccata, Poulet Style Restaurant 65, et Salade de Poulet Style Restaurant.

Instructions

1
Trancher le poulet en fines lanières. Dans un petit bol, mélanger la vinaigrette, le jus de citron vert et le miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Poulet EntierPoulet Entier
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer les lanières de poulet dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces et verser le mélange sur le poulet, en couvrant le tout. Couvrir le plat et réfrigérer pour faire mariner pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tenders De PouletTenders De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Retirer le poulet de la marinade, en jetant toute marinade restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Poulet EntierPoulet Entier
4
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen et faire revenir les lanières de poulet jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et cuites (le jus est clair), de 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tenders De PouletTenders De Poulet
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé8
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