Filets De Porc À La Sauce Aux Cerises Noires

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les filets de Porc à la sauce aux cerises Noires pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 570 calories, 54g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 4,78 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de jus de citron, de bourbon, de longe de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est plutôt bien. Essayer Sauce Merlot Cerise Noire sur Yogourt, Porc Effiloché Au Cola Aux Cerises Et Sauce À la Moutarde aux Cerises, et Porc Braisé à la Sauce Soja Foncée pour des recettes similaires.
Instructions
Couper la longe de porc en 4 filets (1 1/2 po d'épaisseur); saupoudrer uniformément de sel et de poivre. Attachez solidement un morceau de ficelle de cuisine de 12 pouces autour de chaque filet, si désiré.
Faire cuire les filets de porc à l'huile chaude dans une poêle à feu moyen-vif de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Mélanger le bouillon de boeuf et le bourbon; ajouter à la poêle, en remuant pour détacher les particules du fond de la poêle. Réduire le feu à feu doux; couvrir et laisser mijoter de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit cuit.
Déposer les filets dans un plat de service, en réservant le jus de la casserole, et garder au chaud.
Retirer et jeter la ficelle de cuisine.
Égoutter les cerises en réservant le sirop dans un petit bol.
Fouetter ensemble le sirop de cerise, la fécule de maïs et les 4 ingrédients suivants; ajouter à la poêle avec le jus de casserole réservé. Porter à ébullition à feu moyen et cuire, en remuant constamment, 1 minute ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu; retirer les clous de girofle et incorporer les cerises et les pacanes grillées hachées. Verser le mélange uniformément sur les filets de porc chauds.
Garnir, si désiré, et servir immédiatement.