Filets De Porc À La Sauce Aux Cerises Noires

Filets De Porc À La Sauce Aux Cerises Noires
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les filets de Porc à la sauce aux cerises Noires pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 570 calories, 54g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 4,78 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de jus de citron, de bourbon, de longe de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est plutôt bien. Essayer Sauce Merlot Cerise Noire sur Yogourt, Porc Effiloché Au Cola Aux Cerises Et Sauce À la Moutarde aux Cerises, et Porc Braisé à la Sauce Soja Foncée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper la longe de porc en 4 filets (1 1/2 po d'épaisseur); saupoudrer uniformément de sel et de poivre. Attachez solidement un morceau de ficelle de cuisine de 12 pouces autour de chaque filet, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Longe De PorcLonge De Porc
Matériel que vous utiliserez
3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement
2
Faire cuire les filets de porc à l'huile chaude dans une poêle à feu moyen-vif de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Mélanger le bouillon de boeuf et le bourbon; ajouter à la poêle, en remuant pour détacher les particules du fond de la poêle. Réduire le feu à feu doux; couvrir et laisser mijoter de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Morceaux De Légumes En BouchéesMorceaux De Légumes En Bouchées
Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Déposer les filets dans un plat de service, en réservant le jus de la casserole, et garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Retirer et jeter la ficelle de cuisine.
Matériel que vous utiliserez
3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement
5
Égoutter les cerises en réservant le sirop dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisson Des Copeaux De ChocolatCuisson Des Copeaux De Chocolat
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6
Fouetter ensemble le sirop de cerise, la fécule de maïs et les 4 ingrédients suivants; ajouter à la poêle avec le jus de casserole réservé. Porter à ébullition à feu moyen et cuire, en remuant constamment, 1 minute ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Cuisson Des Copeaux De ChocolatCuisson Des Copeaux De Chocolat
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
7
Retirer du feu; retirer les clous de girofle et incorporer les cerises et les pacanes grillées hachées. Verser le mélange uniformément sur les filets de porc chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De PorcFilet De Porc
Cuisson Des Copeaux De ChocolatCuisson Des Copeaux De Chocolat
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
16 Mini-gaufrettes à La Vanille16 Mini-gaufrettes à La Vanille
8
Garnir, si désiré, et servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé70
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