Filets De Porc À La Sauce Aux Cerises Noires

Filets De Porc À La Sauce Aux Cerises Noires
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les filets de Porc à la sauce aux cerises Noires pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 570 calories, 54g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 4,78 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de jus de citron, de bourbon, de longe de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est plutôt bien. Essayer Sauce Merlot Cerise Noire sur Yogourt, Porc Effiloché Au Cola Aux Cerises Et Sauce À la Moutarde aux Cerises, et Porc Braisé à la Sauce Soja Foncée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper la longe de porc en 4 filets (1 1/2 po d'épaisseur); saupoudrer uniformément de sel et de poivre. Attachez solidement un morceau de ficelle de cuisine de 12 pouces autour de chaque filet, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Longe De PorcLonge De Porc
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
2
Faire cuire les filets de porc à l'huile chaude dans une poêle à feu moyen-vif de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Mélanger le bouillon de boeuf et le bourbon; ajouter à la poêle, en remuant pour détacher les particules du fond de la poêle. Réduire le feu à feu doux; couvrir et laisser mijoter de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Morceaux De Légumes En BouchéesMorceaux De Légumes En Bouchées
Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Déposer les filets dans un plat de service, en réservant le jus de la casserole, et garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Retirer et jeter la ficelle de cuisine.
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
5
Égoutter les cerises en réservant le sirop dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Paquets (3 Onces) De Biscuits à La Cuillère2 Paquets (3 Onces) De Biscuits à La Cuillère
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Fouetter ensemble le sirop de cerise, la fécule de maïs et les 4 ingrédients suivants; ajouter à la poêle avec le jus de casserole réservé. Porter à ébullition à feu moyen et cuire, en remuant constamment, 1 minute ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
2 Paquets (3 Onces) De Biscuits à La Cuillère2 Paquets (3 Onces) De Biscuits à La Cuillère
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
7
Retirer du feu; retirer les clous de girofle et incorporer les cerises et les pacanes grillées hachées. Verser le mélange uniformément sur les filets de porc chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De PorcFilet De Porc
2 Paquets (3 Onces) De Biscuits à La Cuillère2 Paquets (3 Onces) De Biscuits à La Cuillère
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Peut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De PécanPeut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De Pécan
8
Garnir, si désiré, et servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé70
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