Filets de Porc Rôtis aux Patates Douces et Poires

Filets de Porc Rôtis aux Patates Douces et Poires
Les Filets de porc rôtis aux patates douces et aux poires ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 1,85 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 342 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de romarin, des feuilles de sauge, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 72%. Essayer Filets de Porc Rôtis aux Patates Douces et Poires, Filets de Porc aux Pommes de Terre Rôties, et Poires Rôties à l'Érable et Patates Douces pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 232°. Pulvériser une casserole de 15x10x1 pouces avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Placer le filet de porc dans la poêle. Dans un petit bol, mélanger le romarin, le sel, la sauge et le poivre. Frotter la moitié du mélange d'assaisonnement sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
RomarinRomarin
PoivrerPoivrer
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
3
Dans un bol moyen, mélanger la patate douce, les poires et l'oignon avec l'huile jusqu'à ce qu'ils soient enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
OignonOignon
PoirePoire
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Saupoudrer du reste du mélange d'assaisonnement; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
5
Placez les légumes autour du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PorcPorc
6
Cuire au four de 25 à 30 minutes, en remuant doucement les légumes et les poires une ou deux fois pendant la cuisson, jusqu'à ce que le porc ait une légère rougeur de rose au centre et que le thermomètre à viande inséré au centre indique 63°, et que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PoirePoire
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
7
Retirer du four; couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 3 minutes avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
8
Couper le porc en tranches de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
9
Servir avec des légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
10
Garnir de feuilles de sauge fraîches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauge FraîcheSauge Fraîche

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est Vina Cobos Bramare Uco Valley Malbec. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
Vina Cobos Bramare Vallée de lUco Malbec
Vina Cobos Bramare Vallée de lUco Malbec
Rouge violet foncé. Arômes complexes d'épices et de fruits: fruits rouges frais avec des notes de violette associées à des épices de cuisson. Acidité vibrante et milieu de bouche élégant avec une texture soyeuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé35
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