Filets De Porc Poivrés Fumés

Filets De Porc Poivrés Fumés
Les filets de porc poivrés fumés pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 448 calories. Cette recette sert 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez des copeaux de bois, des flocons d'oignon, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Côtelettes de Porc Uptown et Compote de Pommes: Filets de Porc Rôtis aux Pommes Escalopées, Filets de Porc Marinés, et Filets de Porc Asiatiques pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les 4 premiers ingrédients dans un moulin à épices ou à café; traiter jusqu'à ce qu'ils soient grossièrement moulus. Frotter sur tous les côtés des filets. Envelopper les filets dans une pellicule plastique; réfrigérer 1 1/2 heure ou jusqu'à la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
EnvelopperEnvelopper
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
2
Faire tremper les copeaux de bois dans l'eau 30 minutes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
EauEau
3
Préparez le gril pour une cuisson indirecte, en chauffant un côté à basse température et en laissant un côté sans chaleur. Maintenir la température à 200 à 22
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Chauffer une grande poêle lourde à feu vif. Déballez les filets. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les filets dans la poêle; cuire 1 1/2 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Déposer la moitié des copeaux de bois sur des charbons ardents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
8
Placez une casserole en papier d'aluminium jetable sur le côté non chauffé du gril.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
9
Versez 2 tasses d'eau dans la casserole. Grille-manteau avec un aérosol de cuisson; placer sur le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
10
Placer les filets sur la grille au-dessus de la plaque d'aluminium du côté non chauffé. Fermer le couvercle; cuire 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
11
Déposer les copeaux de bois restants sur des charbons ardents. Fermer le couvercle; cuire 1 heure ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la portion la plus épaisse de 1 filet enregistre 155 ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
12
Retirer du gril; couvrir et laisser reposer 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
13
Couper transversalement en fines tranches.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé22
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