Filets de Porc Grillés Salés aux Légumes aux Herbes

Filets de Porc Grillés Salés aux Légumes aux Herbes
Des Filets de porc grillés savoureux avec des légumes aux herbes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 200 calories, 25g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'huile végétale, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Filets de Dinde Aux Herbes Grillés, Filets de Porc Rôtis et Légumes, et Filets de Porc Grillés.

Instructions

1
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans un petit bol, mélanger la poudre d'oignon, 2 cuillères à café de thym, le sel d'ail et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
AilAil
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
2
Saupoudrer le mélange de thym de tous les côtés des filets. Placer immédiatement sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire de 15 à 20 minutes, en tournant 3 fois, jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré au centre indique 71°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Pendant ce temps, dans une poêle de 12 pouces, chauffer l'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Cuire le reste des ingrédients dans l'huile de 4 à 7 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Pour servir, couper les filets en tranches. Déposer le mélange de légumes sur les tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Filet de porc se marie très bien avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. L'Alma de Los Andes Reserva Malbec avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Des raisins sélectionnés de la vallée de l'Agrelo et de l'Uco sont soumis à une longue macération et à un traitement de chêne de 12 mois pour produire ce délicieux Malbec intensément fruité aux notes de myrtille et de baies de boysen avec une touche de minéralité.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé27
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