Filets de Porc Grillés au Curry de Légumes

Filets de Porc Grillés au Curry de Légumes
Filets de Porc grillés au Curry de légumes pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 324 calories, 28g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 2,47 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez du poivron, du gingembre, de la crème grasse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires sont Filets de Porc Grillés avec Mélange de Légumes, Filets de Porc Grillés, et Filets de Porc Grillés aux Épices Jamaïcaines.

Instructions

1
Dans une grande poêle profonde, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le gingembre, l'ail, le jalapeo et l'échalote émincée et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
AilAil
GingembreGingembre
3
Ajouter le poivron et la patate douce, saler et poivrer et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient à peine ramollis, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Patate DoucePatate Douce
PoivronPoivron
4
Ajouter les courgettes et la pâte de curry et remuer pour enrober les légumes avec le curry.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De CurryPâte De Curry
LégumeLégume
CourgetteCourgette
Poudre De CurryPoudre De Curry
5
Ajouter l'eau de coco et le jus de citron vert et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à ce que les patates douces soient presque tendres et que le liquide soit réduit de moitié, environ 20 minutes. Incorporer le chou frisé et la coriandre et cuire jusqu'à ce que le chou frisé soit flétri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Eau De CocoEau De Coco
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
ChouChou
6
Ajouter la crème sure et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SureSure
7
Allumez un gril ou préchauffez une poêle à griller. Frotter le porc avec les 1/2 cuillère à soupe d'huile restante et assaisonner de sel et de poivre; faire griller à feu modéré, en retournant, jusqu'à cuisson complète, de 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
8
Laisser reposer le porc pendant 5 minutes, puis trancher et disposer dans des assiettes avec le curry de légumes à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poudre De CurryPoudre De Curry
PorcPorc
9
Garnir des oignons verts tranchés et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Filet de porc au menu? Essayez l'accord avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. La Finca La Malena Malbec avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Finca La Malena Malbec
Finca La Malena Malbec
100% Malbec de l'est de Mendoza. Les sols calcaires et argileux, les hivers frais et les étés chauds apportent une grande concentration de fruits et des tanins lisses. Rubis foncé de couleur réfléchissant la lumière dans un éventail de teintes orange / violet. Nez agréable rempli de notes de fruits des bois rouges et d'herbes. Des tanins jeunes et ronds lui confèrent une texture sensuelle et soyeuse qui mène à une bouche riche. Des couches alléchantes de fruits rouges, de prune, de vanille et d'épices s'ouvrent au fur et à mesure qu'elles se réchauffent, offrant un riche caractère variétal. Une finale délicate qui comble l'écart entre les boissons et s'attarde bien après la dernière gorgée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé67
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