Filets de Porc grillés au Curry de légumes pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 324 calories, 28g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 2,47 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez du poivron, du gingembre, de la crème grasse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires sont Filets de Porc Grillés avec Mélange de Légumes, Filets de Porc Grillés, et Filets de Porc Grillés aux Épices Jamaïcaines.
Instructions
1
Dans une grande poêle profonde, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter le gingembre, l'ail, le jalapeo et l'échalote émincée et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Ail
Gingembre
3
Ajouter le poivron et la patate douce, saler et poivrer et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient à peine ramollis, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Patate Douce
Poivron
4
Ajouter les courgettes et la pâte de curry et remuer pour enrober les légumes avec le curry.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Curry
Légume
Courgette
Poudre De Curry
5
Ajouter l'eau de coco et le jus de citron vert et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à ce que les patates douces soient presque tendres et que le liquide soit réduit de moitié, environ 20 minutes. Incorporer le chou frisé et la coriandre et cuire jusqu'à ce que le chou frisé soit flétri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate Douce
Eau De Coco
Jus De Citron Vert
Coriandre
Chou
6
Ajouter la crème sure et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Sure
7
Allumez un gril ou préchauffez une poêle à griller. Frotter le porc avec les 1/2 cuillère à soupe d'huile restante et assaisonner de sel et de poivre; faire griller à feu modéré, en retournant, jusqu'à cuisson complète, de 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Porc
Huile De Cuisson
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
Flocons De Légumes
8
Laisser reposer le porc pendant 5 minutes, puis trancher et disposer dans des assiettes avec le curry de légumes à côté.
Filet de porc au menu? Essayez l'accord avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. La Finca La Malena Malbec avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.