Filets de Porc Grillés

Filets de Porc Grillés
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les filets de porc grillés pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 278 calories, 22g de protéines, et 3g de matières grasses. Si vous avez de la cannelle moulue, de la sauce teriyaki, de la poudre d'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Filets de Porc Grillés au Curry de Légumes, Filets de Porc Grillés aux Épices Jamaïcaines, et Filets de Porc Grillés de la Famille Walsh pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les 10 premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser la moitié de la marinade dans un grand sac en plastique refermable; ajouter les filets. Sceller le sac et le retourner pour enrober; réfrigérer pendant 8 heures, en le retournant de temps en temps. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Égoutter et jeter la marinade de la viande. Griller, à couvert, à feu moyen indirect pendant 10 à 12 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 145 °, en badigeonnant de marinade réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
4
Laisser reposer 5 minutes avant de trancher.
5
Servir avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Filet de porc se marie très bien avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est Finca La Malena Malbec. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Finca La Malena Malbec
Finca La Malena Malbec
100% Malbec de l'est de Mendoza. Les sols calcaires et argileux, les hivers frais et les étés chauds apportent une grande concentration de fruits et des tanins lisses. Rubis foncé de couleur réfléchissant la lumière dans un éventail de teintes orange / violet. Nez agréable rempli de notes de fruits des bois rouges et d'herbes. Des tanins jeunes et ronds lui confèrent une texture sensuelle et soyeuse qui mène à une bouche riche. Des couches alléchantes de fruits rouges, de prune, de vanille et d'épices s'ouvrent au fur et à mesure qu'elles se réchauffent, offrant un riche caractère variétal. Une finale délicate qui comble l'écart entre les boissons et s'attarde bien après la dernière gorgée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions10
Score de santé10
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