Filets de Porc Glacés à l'Orange et aux Canneberges

Filets de Porc Glacés à l'Orange et aux Canneberges
Les filets de porc glacés à l'orange et aux canneberges pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 253 calories, 24g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 1,29 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de jus d'orange, de piment de la Jamaïque moulu, de zeste d'orange et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les clous de girofle moulus, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain à La Citrouille en dessert. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 50%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Filets de Porc Glacés à L'Orange, Filet de Porc Glacé à l'Orange et aux Canneberges, et Filet de Porc Glacé à l'Orange et Aux Canneberges.

Instructions

1
Porter les 9 premiers ingrédients à ébullition dans une grande casserole. Réduire le feu et laisser mijoter le mélange, en remuant de temps en temps, pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Placer le porc dans une rôtissoire peu profonde légèrement graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
3
Cuire au four à 425 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 160, en arrosant de temps en temps avec la moitié du mélange de canneberges. Trancher le porc et servir avec le reste du mélange de canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
4
Garnir, si désiré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé13
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