Filets de Porc Glacés à l'Orange et aux Canneberges

Les filets de porc glacés à l'orange et aux canneberges pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 253 calories, 24g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 1,29 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de jus d'orange, de piment de la Jamaïque moulu, de zeste d'orange et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les clous de girofle moulus, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain à La Citrouille en dessert. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 50%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Filets de Porc Glacés à L'Orange, Filet de Porc Glacé à l'Orange et aux Canneberges, et Filet de Porc Glacé à l'Orange et Aux Canneberges.
Instructions
Porter les 9 premiers ingrédients à ébullition dans une grande casserole. Réduire le feu et laisser mijoter le mélange, en remuant de temps en temps, pendant 20 minutes.
Placer le porc dans une rôtissoire peu profonde légèrement graissée.
Cuire au four à 425 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 160, en arrosant de temps en temps avec la moitié du mélange de canneberges. Trancher le porc et servir avec le reste du mélange de canneberges.