Filets de Porc Farcis Pepperidge Farm® en Croûte

Filets de Porc Farcis Pepperidge Farm® en Croûte
Les Filets de porc farcis en croûte Pepperidge Farm® ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 444 calories, 27g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,79 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de fruits, d'eau, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est solide. Essayer Biscuits Sausalito de la Ferme Pepperidge, Farce aux Noix d'Orange: Défi de la Ferme Pepperidge, et Filets de Porc Farcis aux Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Décongelez la feuille de pâte à température ambiante pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit facile à manipuler.
2
Chauffer le four à 375 degrés F. Graisser légèrement ou tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Incorporer l'œuf et l'eau dans un petit bol avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
3
Chauffer l'huile dans une poêle de 10 pouces à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer les fruits et le vin dans la poêle. Cuire pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que tout le liquide soit évaporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
OignonOignon
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Laisser refroidir complètement.
6
Enrober le porc de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PorcPorc
7
Dépliez la feuille de pâte sur une surface légèrement farinée.
8
Rouler la feuille de pâte dans un carré de 14 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
9
Coupez la feuille de pâte en 2 rectangles (14x7 pouces).
10
Étalez la moitié du mélange d'oignons dans le sens de la longueur sur chaque rectangle. Garnir chacun d'un filet de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De PorcFilet De Porc
PropagerPropager
OignonOignon
11
Badigeonner les bords de la pâte avec le mélange d'œufs. Pliez la pâte sur la garniture et pressez les bords ensemble pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
12
Placez le côté couture vers le bas sur la plaque à pâtisserie. Rentrez les extrémités sous lesquelles la pâte roule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
13
Badigeonner les rouleaux de pâte avec le mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
OeufOeuf
14
Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Retirer les rouleaux de pâte de la plaque à pâtisserie et laisser refroidir pendant 10 minutes. Trancher et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. La Bodega DiamAndes Uco Malbec avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Bodega DiamAndes Uco Malbec
Bodega DiamAndes Uco Malbec
Une couleur rubis propre, profonde et brillante. Arômes de fruits rouges et de cerise montrant intensité et fraîcheur. Excellente structure, tanins corsés aux saveurs de fruits mûrs, veloutés et très bien équilibrés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions8
Score de santé17
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