Filets de Porc Farcis au Bacon et Sauce Riesling aux Pommes

Filets de Porc Farcis au Bacon et Sauce Riesling aux Pommes
Les Filets de Porc Farcis au Bacon et à la sauce Riesling aux pommes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 4,44 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 61g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 734 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du sel et du poivre casher, du bacon, des légumes verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la pomme granny Smith, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Croustillant aux Pommes Facile avec Granola au Beurre d'Arachide + Cadeau de Granola AIMABLE en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Filets de Porc Farcis aux Pommes, Côtelettes de Porc Uptown et Compote de Pommes: Filets de Porc Rôtis aux Pommes Escalopées, et Filets de Porc Farcis aux Écrevisses.

Instructions

1
Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter la saucisse et cuire, en la brisant avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
4
Ajouter la pomme, l'ail, le thym et la sauge et cuire jusqu'à ce que la pomme commence à ramollir, environ 2 minutes. Incorporer les légumes verts et cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
AilAil
PommePomme
ThymThym
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
5
Transférer le mélange dans un bol moyen et laisser refroidir à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Incorporer le fromage de chèvre et assaisonner la farce de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
FarceFarce
7
Allumez un gril. À l'aide d'un couteau long et fin et en commençant par une extrémité épaisse, coupez une poche de 1 pouce de large au centre de chaque filet de porc; utilisez le manche d'une cuillère en bois pour élargir la poche si nécessaire. Remplissez les filets de porc avec la farce, en les enfonçant avec la cuillère en bois. Assaisonnez les filets de sel et de poivre et enroulez les lanières de bacon solidement autour d'eux; essayez de couvrir toute farce exposée avec le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De PorcFilet De Porc
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
FarceFarce
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
CouteauCouteau
8
Faire griller les filets de porc à feu modérément élevé, en les retournant quatre fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés de chaque côté, environ 25 minutes, ou que la température interne atteigne 14
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De PorcFilet De Porc
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
9
Transférer les filets de porc sur une planche à découper, couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et laisser reposer 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De PorcFilet De Porc
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Dans une casserole moyenne, chauffer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Ajouter l'ail et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
12
Ajouter la pomme, le cidre, le Riesling, le bouillon de poulet, la sauge et le thym et laisser mijoter jusqu'à ce que la pomme ramollisse, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
RieslingRiesling
PommePomme
CidreCidre
ThymThym
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
13
Transférer le contenu de la casserole dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Égouttez la sauce dans la casserole et faites bouillir jusqu'à ce qu'elle recouvre le dos d'une cuillère, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
14
Trancher les filets de porc en travers d'environ 1 pouce d'épaisseur et les disposer sur des assiettes. Déposer la sauce aux pommes et au Riesling autour de la viande et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De PorcFilet De Porc
RieslingRiesling
PommePomme
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
ViandeViande

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont d'excellents choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Malbec Sur de los Andes avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Sur de los Andes Malbec
Sur de los Andes Malbec
Un Malbec juteux avec une acidité vive soutenant les notes de framboise, de mûre et de prune tissées avec des tanins doux et une finale teintée d'épices. Tous les raisins sont triés en double à l'arrivée à la cave. Toutes les fermentations se font naturellement avec des levures indigènes. La fermentation prend 20 jours avec 2 jours de macération à froid, à des températures comprises entre 24 et 27 degrés Celsius pour atteindre le plus de complexité. Le vin subit ensuite une fermentation malolactique à 100% et est élevé dans des fûts de chêne plus anciens.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé37
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