Filets de Porc Farcis au Bacon et Sauce Riesling aux Pommes

Les Filets de Porc Farcis au Bacon et à la sauce Riesling aux pommes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 4,44 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 61g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 734 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du sel et du poivre casher, du bacon, des légumes verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la pomme granny Smith, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Croustillant aux Pommes Facile avec Granola au Beurre d'Arachide + Cadeau de Granola AIMABLE en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Filets de Porc Farcis aux Pommes, Côtelettes de Porc Uptown et Compote de Pommes: Filets de Porc Rôtis aux Pommes Escalopées, et Filets de Porc Farcis aux Écrevisses.
Instructions
Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter l'oignon et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 3 minutes.
Ajouter la saucisse et cuire, en la brisant avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite, environ 3 minutes.
Ajouter la pomme, l'ail, le thym et la sauge et cuire jusqu'à ce que la pomme commence à ramollir, environ 2 minutes. Incorporer les légumes verts et cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 2 minutes.
Transférer le mélange dans un bol moyen et laisser refroidir à température ambiante.
Incorporer le fromage de chèvre et assaisonner la farce de sel et de poivre.
Allumez un gril. À l'aide d'un couteau long et fin et en commençant par une extrémité épaisse, coupez une poche de 1 pouce de large au centre de chaque filet de porc; utilisez le manche d'une cuillère en bois pour élargir la poche si nécessaire. Remplissez les filets de porc avec la farce, en les enfonçant avec la cuillère en bois. Assaisonnez les filets de sel et de poivre et enroulez les lanières de bacon solidement autour d'eux; essayez de couvrir toute farce exposée avec le bacon.
Faire griller les filets de porc à feu modérément élevé, en les retournant quatre fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés de chaque côté, environ 25 minutes, ou que la température interne atteigne 14
Transférer les filets de porc sur une planche à découper, couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et laisser reposer 10 à 15 minutes.
Dans une casserole moyenne, chauffer l'huile.
Ajouter l'ail et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ajouter la pomme, le cidre, le Riesling, le bouillon de poulet, la sauge et le thym et laisser mijoter jusqu'à ce que la pomme ramollisse, environ 7 minutes.
Transférer le contenu de la casserole dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Égouttez la sauce dans la casserole et faites bouillir jusqu'à ce qu'elle recouvre le dos d'une cuillère, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Trancher les filets de porc en travers d'environ 1 pouce d'épaisseur et les disposer sur des assiettes. Déposer la sauce aux pommes et au Riesling autour de la viande et servir.