Filets de Poitrine de Dinde à la Sauce aux Framboises

Filets de Poitrine de Dinde à la Sauce aux Framboises
Filets de Poitrine de Dinde à la sauce aux Framboises est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette pour 2 personnes. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 276 calories. Pour 3,14 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez de la fécule de maïs, de la sauce à steak heinz 57, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 22%. Des recettes similaires incluent Filets de Poitrine De Dinde Aux Herbes, Filets de Poitrine de Dinde Rôtis et Légumes, et Filets de Dinde à la Sauce aux Échalotes et aux Baies.

Instructions

1
Saupoudrer la dinde de sel et de poivre. Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen, faire dorer la dinde dans l'huile de tous les côtés. Couvrir et cuire pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 170°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Retirer et garder au chaud.
3
Mélanger la fécule de maïs et le jus jusqu'à consistance lisse; ajouter à la poêle. Incorporer la sauce à steak, les conserves et le jus de citron. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 minute ou jusqu'à épaississement. Trancher la dinde; servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Sauce à SteakSauce à Steak
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Confitures De Fraises à Faible Teneur En SucreConfitures De Fraises à Faible Teneur En Sucre
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé2
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