Filets de Poisson à la Mayonnaise au Poivron Rouge Rôti

Les filets de poisson avec de la mayonnaise au poivron rouge rôti pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,29 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 259 calories, 34g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de mayonnaise, de poivrons rôtis, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Filets de Poisson à la Mayonnaise au Poivron Rouge Rôti, sauce tomate rôtie et poivron rouge, et Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti.
Instructions
Chauffer le four à 204°. En utilisant environ 1/4 du beurre, graisser légèrement le plat de cuisson peu profond. Disposer les filets de tilapia dans une poêle beurrée.
Badigeonner le poisson du reste du beurre; saupoudrer de sel, de poivre et de paprika.
Cuire au four à 400 pi pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients restants; bien mélanger.
Servir le poisson avec le mélange de mayonnaise.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
![Alsace Willm Pinot Gris Réserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.