Filets de Poisson Sauce Tartare aux Herbes

Filets de Poisson Sauce Tartare aux Herbes
Les filets de poisson avec sauce Tartare aux herbes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 312 calories, 26g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 2,47 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la sauce tartare, des filets de poisson à saveur douce, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la tomate, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Filets de Poisson Sauce Tartare, Filets de Poisson en Croûte de Flocons de Maïs et Sauce Tartare Saupoudrée, et Gâteaux de Poisson de la Nouvelle-Angleterre avec Sauce Tartare aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un plat peu profond ou une assiette à tarte, battre l'œuf au fouet. Dans un autre plat peu profond ou une assiette à tarte, placez la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Dans une poêle de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen. Tremper le poisson dans l'œuf, puis enrober de chapelure; placer dans une poêle. Cuire 8 à 10 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés et que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PoissonPoisson
PlongerPlonger
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Dans un petit bol, mélanger la sauce tartare, la tomate et le basilic; servir avec le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TartareSauce Tartare
TomateTomate
BasilicBasilic
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Skyfall Pinot Gris avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé18
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