Filets de Poisson Primavera

Filets de Poisson Primavera
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les filets de poisson Primavera. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,27 per par portion. Une portion contient 157 calories, 24g de protéines, et 3g de matières grasses. Si vous avez sous la main des carottes, de la crème condensée de soupe aux champignons, de la morue et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Poisson et Légumes Primavera, Filets De Poisson, et Filets de Poisson Italiens pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, mélanger les six premiers ingrédients. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants. Incorporer la soupe jusqu'à homogénéité; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les filets.
3
Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé34
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