Filets de Poisson Orange, Bacon et Olive
Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 57 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, adaptée au fodmap et entière de 30 personnes en sert 25 et coûte 46 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des oranges nombril, des olives farcies au piment, de la vraie mayonnaise à la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Filets de Poisson Orange, Bacon et Olive, Filets de Morue À l'Orange et Salsa d'Olives Vertes Craquelées, et Filets De Poisson En Parchemin Aux Asperges Et À L'Orange.
Instructions
Préchauffer le gril. À l'aide d'un couteau à éplucher tranchant, coupez une tranche de 1/2 pouce d'épaisseur des extrémités supérieure et inférieure de 2 oranges.
Couper la peau et la moelle blanche des fruits, en utilisant un mouvement de coupe vers le bas suivant la forme du fruit.
Placez le morceau de fruit pelé sur le côté, puis coupez le long de la membrane des deux côtés de chaque section pour enlever les fruits. Mettez les sections orange de côté.
Couper le reste de l'orange horizontalement en 8 tranches.
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium; garnir de poisson.
Mélanger la mayonnaise et la moitié du bacon; répartir uniformément sur le poisson. Garnir de sections d'orange et d'olives.
Griller, 6 à 7 pouces du feu, 15 min. ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette et que les oranges commencent à brunir.
Saupoudrer du reste du bacon.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Scarpetta Pinot Grigio avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Scarpetta Pinot Gris]()
Scarpetta Pinot Gris
Couleur paille claire avec juste un soupçon de saumon. Arômes de fruits à noyau et de melon. Montrant la capacité du Pinot Grigio à être léger mais complexe. Melon et fruits à noyau avec des minéraux et un corps moyen. Le Pinot Grigio a une si grande gamme. Merveilleux en soi en apéritif, avec des poissons grillés légers comme le sashimi, le pesce crudo ou le ceviche.