Filets de Poisson Italiano
Filets de poisson Italiano nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 250 calories, 23g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,74 per par portion. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives, de l'huile d'olive, de l'oignon et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est génial. Essayer Filets de Poisson Italiano, Poisson Italien, et Filets De Poisson pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen.
Faire revenir les oignons et l'ail dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Incorporer les tomates, les olives, le persil et le vin. Laisser mijoter 5 minutes.
Placer les filets dans la sauce. Laisser mijoter environ 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poisson devienne blanc.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Alsace Willm Pinot Gris Réserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.