Filets De Poisson Croustillants Frits Au Four

Filets De Poisson Croustillants Frits Au Four
Besoin d'un plat principal pescatarien? Les filets de poisson croustillants frits au four pourraient être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 152 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,06 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de 2 tasses de croûtons italiens piquants coupés généreux pepperidge farm®, de filets de poisson, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score à la cuillère de 76%. Essayer Filets de Poisson Croustillants Frits au four, Filets de Poisson Frits Au Four, et Morue Croustillante Frite Au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés F. Vaporiser la plaque à pâtisserie avec du spray de cuisson pour légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson à L'huile VégétaleSpray De Cuisson à L'huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Trempez le poisson dans le lait. Enrober de farine puis tremper dans le lait. Enrober de croûtons écrasés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoissonPoisson
LaitLait
PlongerPlonger
3
Placer le poisson sur une plaque à pâtisserie. Vaporiser le poisson avec un spray de cuisson aux légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson à L'huile VégétaleSpray De Cuisson à L'huile Végétale
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir avec une sauce tartare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TartareSauce Tartare

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Caposaldo Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé39
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