Filets de Poisson-Chat Noircis

Filets de Poisson-Chat Noircis
Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et pescatarien? Les filets de poisson-chat noircis pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,64 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 187 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de poisson-chat, de la poudre d'ail, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est incroyable. Des recettes similaires sont Poisson-Chat Noirci, Poisson-Chat Noirci, et Poisson-Chat Noirci.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un petit bol; bien mélanger.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Rincez les filets et séchez-les avec du papier absorbant pour éliminer l'excès d'humidité.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Saupoudrer uniformément le mélange de paprika des deux côtés des filets; frotter doucement les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
4
Placer une poêle en fonte de 12 pouces à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter 1/2 cuillère à soupe de beurre et incliner la casserole pour enrober le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter 2 filets et cuire 2 minutes. Réduire le feu à moyen; retourner et cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
7
Retirer de la poêle et garder au chaud. Répétez la procédure avec le reste du beurre et des filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Servir avec des tranches de citron, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les filets de poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi17 m.
Portions4
Score de santé42
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