Filets de Poisson-Chat Italien

Filets de Poisson-Chat Italien
Les filets de poisson-chat italien pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Pour 2,8 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 209 calories. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, des filets de poisson-chat, du poivre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, fodmap friendly et pescatarien régime. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 75%. Ce score est solide. Essayer Filets de Poisson-Chat Doré, Filets de Poisson-Chat Cuits au Four, et Filets de Poisson-Chat Marinés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les cinq premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
2
Verser la moitié de la sauce dans un bol de 11 po. x 7 pouces. plat de cuisson recouvert d'un aérosol de cuisson. Disposer le poisson sur la sauce. Garnir du reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
3
Enfourner, à découvert, à 375° pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
4
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
5
Cuire 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les filets de poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le vin Albertina Gold Medal Winner Quentin Reserve Pinot Grigio avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Albertina Médaillé d'Or Vin de Réserve Pinot Grigio de Quentin
Albertina Médaillé d'Or Vin de Réserve Pinot Grigio de Quentin
Meilleur lorsqu'il est servi froid. Un vin délicieux qui a des saveurs de pomme, de poire et de melon. Arômes floraux de fleurs d'oranger.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé37
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