Filets De Poisson Aux Herbes Croustillants

Filets De Poisson Aux Herbes Croustillants
Les filets de poisson croustillants aux herbes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 303 calories. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 et coûte 1,66 per par portion. 39 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de marjolaine, de la chapelure panko, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Filets de Poisson aux Herbes Cuits au Four, Filets de Poisson Sauce Tartare aux Herbes, et Filets De Poisson Croustillants pour des recettes similaires.

Instructions

1
Bien sécher le poisson sur du papier absorbant. Dans un plat peu profond, battre les œufs à la fourchette ou au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Dans un autre plat peu profond, mélanger la chapelure, le zeste de citron, la marjolaine, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
Zeste De CitronZeste De Citron
MarjolaineMarjolaine
OeufOeuf
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FouetterFouetter
2
Dans une poêle antiadhésive de 12 pouces, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu moyen. Trempez le poisson dans les œufs, puis enduisez-le bien du mélange de miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
PoissonPoisson
PlongerPlonger
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter environ la moitié du poisson en une seule couche à l'huile. Cuire 3 à 4 minutes, en retournant soigneusement une fois, jusqu'à ce que l'extérieur soit doré et croustillant et que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Retirer le poisson cuit de la poêle à l'assiette; couvrir pour le garder au chaud. Répétez avec le reste de l'huile et du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Scarpetta Pinot Grigio avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Scarpetta Pinot Gris
Scarpetta Pinot Gris
Couleur paille claire avec juste un soupçon de saumon. Arômes de fruits à noyau et de melon. Montrant la capacité du Pinot Grigio à être léger mais complexe. Melon et fruits à noyau avec des minéraux et un corps moyen. Le Pinot Grigio a une si grande gamme. Merveilleux en soi en apéritif, avec des poissons grillés légers comme le sashimi, le pesce crudo ou le ceviche.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé5
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