Filets de Poêle au Beurre de Coriandre

Filets de poêle au Beurre de Coriandre est un sans gluten, primal, fodmap friendly et pescatarien recette avec 4 portions. Ce plat principal a 222 calories, 35g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 3,25 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du citron, de la coriandre, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Poêlée de Morue au Beurre de Lime à la Coriandre, Filets de Poisson au Pesto de Coriandre, et Filets de Poisson à la Coriandre et au Citron Vert Grillés pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients; saupoudrer sur les deux côtés du poisson.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson. Enduisez les deux côtés du poisson d'un aérosol de cuisson; placez-le dans une casserole. Cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Déposer le poisson sur un plateau de service; presser les quartiers de citron sur le poisson.
Placer le beurre et le reste des ingrédients dans un petit bol; remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.