Filets de Morue à la Sauce au Raifort

Filets de Morue à la Sauce au Raifort
Les filets de morue à la sauce au raifort pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 344 calories. Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne sert 4 et coûte 3,55 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du citron, des filets de morue, du raifort et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Filets de Saumon Grillés à la Sauce Crémeuse au Raifort, Filets De Saumon Grillés À La Sauce Crémeuse Au Raifort, et Filets De Saumon À La Croûte De Raifort-pomme De Terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étalez l'huile d'olive au fond d'un plat de cuisson juste assez grand pour tenir les filets de poisson bien serrés. Mélanger la moitié des tranches d'oignon dans l'huile et disposer le poisson sur le dessus. Couvrir du reste des tranches d'oignon et de la tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile D'oliveHuile D'olive
PropagerPropager
TomateTomate
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Presser le jus des quartiers de citron sur le poisson et placer les quartiers pressés autour du poisson. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
JusJus
CitronCitron
PoissonPoisson
4
Cuire au four, à découvert, jusqu'à ce que le poisson soit translucide et squameux, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Mettez la crème sure et le raifort dans un petit bol; remuez pour combiner. Assaisonner de sel et de poivre au goût et bien mélanger. Couvrir et refroidir jusqu'à ce que tout le repas soit prêt à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RaifortRaifort
SureSure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Verser une petite quantité de sauce sur le poisson pendant que le poisson est chaud et garnir le plat de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PoissonPoisson
7
Servir avec le reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Morue au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé28
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