Filets de Morue à la Sauce au Raifort

Les filets de morue à la sauce au raifort pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 344 calories. Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne sert 4 et coûte 3,55 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du citron, des filets de morue, du raifort et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Filets de Saumon Grillés à la Sauce Crémeuse au Raifort, Filets De Saumon Grillés À La Sauce Crémeuse Au Raifort, et Filets De Saumon À La Croûte De Raifort-pomme De Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 204°.
Étalez l'huile d'olive au fond d'un plat de cuisson juste assez grand pour tenir les filets de poisson bien serrés. Mélanger la moitié des tranches d'oignon dans l'huile et disposer le poisson sur le dessus. Couvrir du reste des tranches d'oignon et de la tomate.
Presser le jus des quartiers de citron sur le poisson et placer les quartiers pressés autour du poisson. Assaisonner de sel et de poivre.
Cuire au four, à découvert, jusqu'à ce que le poisson soit translucide et squameux, environ 15 minutes.
Mettez la crème sure et le raifort dans un petit bol; remuez pour combiner. Assaisonner de sel et de poivre au goût et bien mélanger. Couvrir et refroidir jusqu'à ce que tout le repas soit prêt à servir.
Verser une petite quantité de sauce sur le poisson pendant que le poisson est chaud et garnir le plat de ciboulette.
Servir avec le reste de la sauce.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Morue au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
![Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.