Filets de Morue en croûte de pistache
Les filets de morue en croûte de pistache ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 293 calories, 26g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,31 $ par portion. Cette recette de finecooking.com a 95 fans. Un mélange de chapelure, de moutarde de dijon, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gros sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Filets De Poisson En Croûte De Pistache, Filets De Plie En Croûte De Noix, et Filets De Poisson En Croûte De Pacanes.
Instructions
Conseil: Que vous utilisiez des filets traditionnels ou des filets de longe, le test de cuisson est le même: Les flocons se sépareront facilement et le poisson sera opaque.
Chauffer le four à 218°. Tapisser une petite plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et graisser légèrement le papier d'aluminium (le spray est bien). Hacher les pistaches en morceaux mi-fins.
Mélanger les noix, la chapelure, le parmesan, le sel et le poivre dans un bol peu profond.
Arroser d'huile d'olive et mélanger avec une fourchette jusqu'à ce que les miettes soient uniformément humidifiées. Si vous utilisez des filets à extrémités effilées, pliez les extrémités en dessous pour créer un filet d'épaisseur uniforme.
Répartir uniformément le dessus de chaque filet avec la moutarde. Presser le côté recouvert de moutarde de chaque filet dans le mélange de miettes pour enrober généreusement le poisson. Placez les filets, côté revêtement vers le haut, sur la casserole préparée.
Saupoudrer le mélange de miettes restant sur les filets pour former un revêtement épais.
Cuire les filets jusqu'à ce que la garniture soit croustillante et dorée et que le poisson soit bien cuit, 10 à 12 min., selon l'épaisseur (voir ci-dessous pour le test de cuisson).
Servir immédiatement. Suggestions de Service
Les haricots verts cuits à la vapeur et les pommes de terre rouges ou le riz brun sont d'excellents accompagnements.
26, Graisse monoinsaturée
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Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
La morue peut être associée au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Skyfall Pinot Gris. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.