Filets de Dinde Épicés avec Pâtes Penne au Fromage Bleu

Les Filets de dinde épicés avec des pâtes Penne au fromage bleu pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,1 $par portion. Une portion contient 598 calories, 31g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, de la poudre de chili, de la muscade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Retournements Cerise-Abricot en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Penne all'Arrabbiata {Pâtes Penne Épicées} - 50 Femmes Qui Changent La Donne Dans l'Alimentation-Ruth Rogers et Rose Gray, Filets de Poulet Buffalo avec Salade de Chou au Fromage Bleu Recette, et Penne de Bœuf et Fromage Bleu au Pesto.
Instructions
Pour le frottement sec:Dans un petit bol, mélanger les épices sèches et assaisonner les filets de dinde. Couvrir d'une pellicule plastique et placer au réfrigérateur pendant 1 heure.
Pour la béchamel:Dans une grande sauteuse à feu moyen, ajouter le beurre et l'huile. Chauffer jusqu'à ce que le beurre fonde puis incorporer la farine, jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Ajouter lentement le lait écrémé au fouet, en décomposant les solides. Lorsque tout le lait est ajouté, laisser mijoter légèrement pendant 10 minutes, puis incorporer 3/4 tasse de fromage bleu et la muscade. Tenez au chaud.
Préchauffer le gril ou la poêle en fonte à feu vif.
Ajouter les morceaux tendres de dinde et cuire jusqu'à ce que la température interne atteigne 165 degrés F ou que le jus soit clair.
Retirer du gril, incorporer la sauce piquante réchauffée et maintenir au chaud.
Dans une grande casserole, chauffer 2 gallons d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel casher.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Mélanger les pâtes égouttées avec la sauce béchamel au fromage bleu, puis retirer les filets de dinde de la sauce piquante et incorporer les pâtes et la béchamel.
Garnir de tomates Roma et du reste du fromage bleu.