Filets De Dinde Grillés Aux Herbes

Les filets de dinde grillés aux herbes pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Pour 3,49 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 2 personnes. Une portion contient 449 calories par jour, 42g de protéines, et 30g de matières grasses. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Il vous est apporté par Taste of Home. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap régime. Dirigez-vous vers le magasin et achetez de la sauce soja, du basilic, du thym et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillère score de 23%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Filets de Poitrine De Dinde Aux Herbes, Filets de Porc Grillés Salés aux Légumes aux Herbes, et Filets de Dinde Grillés.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger l'huile, la sauce soja, le basilic, la marjolaine et le thym.
Verser 1/3 tasse dans un grand sac en plastique refermable; ajouter la dinde. Sceller le sac et le retourner pour l'enrober; réfrigérer jusqu'à 4 heures. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade pour l'arroser.
Égoutter et jeter la marinade. À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille du gril.
Griller la dinde, à couvert, à feu moyen ou griller 4 po. du feu pendant 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 170°, en tournant deux fois et en arrosant de temps en temps avec la marinade réservée.