Filets de Dinde aux Oignons Caramélisés
Filets de Dinde aux Oignons Caramélisés est un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 212 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,35 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des filets de poitrine de dinde, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Burgers de Dinde aux Oignons Rouges Caramélisés, curseurs de dinde + oignons caramélisés, et Burgers de Dinde aux Oignons Caramélisés pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle de 12 po à feu moyen-vif.
Saupoudrer les deux côtés de la dinde de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Cuire la dinde dans l'huile environ 5 minutes, en la retournant une fois, jusqu'à ce qu'elle soit dorée des deux côtés.
Verser le vin dans la poêle; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le jus de dinde ne soit plus rose lorsque les centres des morceaux les plus épais sont coupés.
Retirer la dinde de la poêle; garder au chaud.
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen-vif. Cuire les oignons dans le beurre 5 minutes en remuant fréquemment; réduire le feu à moyen. Incorporer la cassonade, le thym et 1/4 cuillère à café de poivre. Cuire de 15 à 20 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient dorés.
Servir la dinde avec des oignons.