Filets de Bœuf à la sauce Stilton-Portobello

Filets de bœuf à la sauce Stilton-Portobello est un sans gluten et primal recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 659 calories. Pour 6,06 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du vin, du fromage, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 51%. Essayer Boeuf Tendre Étouffé dans une sauce au fromage Stilton, Filets De Bœuf À La Sauce Au Poivre Vert, et Filets de Bœuf sauce Cognac-Oignon pour des recettes similaires.
Instructions
Frotter les filets avec l'estragon et le poivre.
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire les filets de 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Retirer de la poêle et garder au chaud.
Faire fondre les 3 cuillères à soupe de beurre restantes dans une poêle.
Ajouter les champignons et faire sauter de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le vin et cuire 1 à 2 minutes en remuant pour détacher les particules du fond de la poêle. Incorporer la crème sure.
Saupoudrer 1/4 tasse de fromage dans la sauce, en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Disposer les filets sur un plat de service et arroser de sauce.
Saupoudrer du reste du fromage et garnir, si désiré.
* Le bouillon de bœuf peut être substitué au vin.