Filets de Bœuf à la Sauce aux Champignons et à l'Ail

Filets de Bœuf à la Sauce aux Champignons et à l'Ail
Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Les filets de bœuf avec sauce aux champignons et à l'ail pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,1 $par portion. Une portion contient 382 calories, 45g de protéines, et 20g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette de Allrecipes a 37 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de bœuf, des steaks de filet de bœuf, des bébés champignons portabella et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de spoonacular de 81%. Essayer Filets de Bœuf Sauce au Vin Rouge, Filets de Bœuf à la Sauce aux Canneberges, et Filets De Porc Grillés Épicés Avec Sauce À L'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle de 10 pouces, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Saupoudrer les steaks de 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Cuire les steaks de 4 à 6 minutes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Réduire le feu à doux. Couvrir; cuire de 6 à 8 minutes pour obtenir une cuisson moyenne à moyenne (ne pas trop cuire; le bœuf continuera de cuire debout).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Retirer le bœuf du plat; couvrir pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
4
Augmenter le feu à moyen.
5
Ajouter les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Ajouter les champignons. Cuire 3 à 4 minutes, en remuant une ou deux fois et en grattant les morceaux dorés, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
7
Ajouter le vin et la sauce de cuisson; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter de 3 à 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
8
Servir la sauce aux champignons sur les steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé22
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