Filets de Bœuf Sauce au Vin Rouge et Frites de Légumes Rôties

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Filets de bœuf avec Sauce au Vin Rouge et Frites de Légumes rôties. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,24 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 506 calories, 32g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'échalote, de la moutarde de Dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 28 minutes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Filet de Bœuf Sauce au Vin Rouge, Épinards à la Crème et Frites Truffées, Filets De Saumon Avec Sauce Crémeuse Au Vin Blanc / Chair De Crabe, et Filets de Bœuf Sauce Grenade-Pinot.
Instructions
Placer une grande plaque à pâtisserie au four. Préchauffer le four à 45
Pour préparer les légumes, mélanger la semoule de maïs et le fromage dans un petit bol en remuant bien.
Placer les pommes de terre et les carottes dans un grand bol.
Arroser les légumes de 2 cuillères à soupe d'huile.
Saupoudrer les légumes avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre; mélanger.
Saupoudrer le mélange de semoule de maïs sur les légumes; mélanger. Disposer les légumes en une seule couche sur une plaque à pâtisserie préchauffée; cuire au four à 450 pendant 15 minutes. Retourner les légumes; cuire encore 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres.
Pour préparer les steaks, chauffer une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter le vin et les 4 ingrédients suivants (à travers le romarin) dans la casserole et porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque (environ 8 minutes).
Ajouter le bouillon; porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à environ 1/2 tasse (environ 13 minutes).
Retirer du feu; passer le mélange au tamis dans un bol. Jeter les solides.
Chauffer une poêle en fonte à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Saupoudrer les deux côtés des steaks uniformément avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Ajouter les steaks à la poêle; faire sauter pendant 3 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Laisser reposer les steaks 5 minutes.
Chauffer la casserole à feu vif.
Ajouter le mélange de bouillon réduit dans la casserole; incorporer la moutarde et le reste de 1/8 cuillère à café de sel.
Ajouter le beurre dans la poêle, 1 morceau à la fois, en remuant avec un fouet jusqu'à ce que chaque ajout soit incorporé.
Déposer 1 steak sur chacune des 4 assiettes; arroser chaque portion d'environ 1 cuillère à soupe de sauce.
Saupoudrer chaque steak avec 1/2 cuillère à café de feuilles de thym, si désiré. Répartissez les frites de légumes uniformément entre les portions.