Filets de Bœuf Sauce au Vin Rouge et Frites de Légumes Rôties
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Filets de bœuf avec Sauce au Vin Rouge et Frites de Légumes rôties. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,24 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 506 calories, 32g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'échalote, de la moutarde de Dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 28 minutes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Filet de Bœuf Sauce au Vin Rouge, Épinards à la Crème et Frites Truffées, Filets De Saumon Avec Sauce Crémeuse Au Vin Blanc / Chair De Crabe, et Filets de Bœuf Sauce Grenade-Pinot.
Instructions
1
Placer une grande plaque à pâtisserie au four. Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
2
Pour préparer les légumes, mélanger la semoule de maïs et le fromage dans un petit bol en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Semoule
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Placer les pommes de terre et les carottes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Arroser les légumes de 2 cuillères à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Huile De Cuisson
5
Saupoudrer les légumes avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Poivrer
Sel
6
Saupoudrer le mélange de semoule de maïs sur les légumes; mélanger. Disposer les légumes en une seule couche sur une plaque à pâtisserie préchauffée; cuire au four à 450 pendant 15 minutes. Retourner les légumes; cuire encore 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Semoule
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
7
Pour préparer les steaks, chauffer une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
8
Ajouter le vin et les 4 ingrédients suivants (à travers le romarin) dans la casserole et porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque (environ 8 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romarin
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter le bouillon; porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à environ 1/2 tasse (environ 13 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
10
Retirer du feu; passer le mélange au tamis dans un bol. Jeter les solides.
Matériel que vous utiliserez
Tamis
Bol
11
Chauffer une poêle en fonte à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
13
Saupoudrer les deux côtés des steaks uniformément avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Sel
14
Ajouter les steaks à la poêle; faire sauter pendant 3 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Poêle
15
Laisser reposer les steaks 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
16
Chauffer la casserole à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
17
Ajouter le mélange de bouillon réduit dans la casserole; incorporer la moutarde et le reste de 1/8 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde
Bouillon
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
18
Retirer du feu.
19
Ajouter le beurre dans la poêle, 1 morceau à la fois, en remuant avec un fouet jusqu'à ce que chaque ajout soit incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Poêle
20
Déposer 1 steak sur chacune des 4 assiettes; arroser chaque portion d'environ 1 cuillère à soupe de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De Dinde
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
21
Saupoudrer chaque steak avec 1/2 cuillère à café de feuilles de thym, si désiré. Répartissez les frites de légumes uniformément entre les portions.