Filets de Bœuf Grillés
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten et sans produits laitiers recettes à votre collection, les filets de bœuf grillés pourraient être une recette que vous devriez essayer. Ce plat principal a 302 calories, 41g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 5,7 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 2 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il suffit d'un mélange de sauce soja, de poivre, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 66%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires sont Filets De Bœuf Marinés, Filets De Bœuf Marinés, et Filets De Bœuf Marinés.
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger les sept premiers ingrédients.
Ajouter les steaks; sceller le sac et retourner pour enrober. Réfrigérer jusqu'à 4 heures.
Égoutter et jeter la marinade. À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille du gril. Griller les steaks, à couvert, à feu moyen ou griller 4 po. du feu pendant 4 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson mi-saignante, un thermomètre à viande doit indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°).