Filets de Bar à la Sauce au Persil

Les filets de Bar avec sauce au persil pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 674 calories, 43g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 4,37 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'échalote, de sel et de poivre, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est solide. Essayer Filets d'Agneau en Croûte de Piment au Sésame et Persil, Bar Rayé au Beurre de Noisette Doré, Citron et Persil, et Bar Rayé Grillé au Chou-Fleur et Tomates aux Câpres et Olives Noires avec Salade de Persil pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger 1 1/2 tasse de chapelure avec 1/2 tasse de persil, 1 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Dans une petite casserole, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre.
Ajouter l'échalote et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit translucide, environ 1 minute.
Ajouter le bouillon de poulet et le jus de citron et faire bouillir à feu vif jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 tasse, environ 15 minutes.
Fouetter la crme frache dans la sauce avec le reste de 1/2 tasse de persil et 1/4 tasse de chapelure. Gratter la sauce dans un mélangeur et réduire en purée. Égouttez la sauce dans la casserole et réchauffez doucement.
Dans une grande poêle, faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans l'huile d'olive à feu modéré. Assaisonner les filets de bar de sel et de poivre, puis les draguer dans la farine, tremper dans les œufs battus et enrober du mélange de persil et de chapelure. Lorsque le beurre commence à brunir légèrement, ajouter les filets dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le fond, environ 3 minutes. Retournez les filets et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient tout blancs, 2 à 3 minutes de plus.
Transférer le poisson dans des assiettes, déposer la sauce à la cuillère et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Bar au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
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