Filets de Bar à la Sauce au Persil

Filets de Bar à la Sauce au Persil
Les filets de Bar avec sauce au persil pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 674 calories, 43g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 4,37 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'échalote, de sel et de poivre, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est solide. Essayer Filets d'Agneau en Croûte de Piment au Sésame et Persil, Bar Rayé au Beurre de Noisette Doré, Citron et Persil, et Bar Rayé Grillé au Chou-Fleur et Tomates aux Câpres et Olives Noires avec Salade de Persil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger 1 1/2 tasse de chapelure avec 1/2 tasse de persil, 1 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PersilPersil
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans une petite casserole, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter l'échalote et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit translucide, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
4
Ajouter le bouillon de poulet et le jus de citron et faire bouillir à feu vif jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 tasse, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Jus De CitronJus De Citron
5
Fouetter la crme frache dans la sauce avec le reste de 1/2 tasse de persil et 1/4 tasse de chapelure. Gratter la sauce dans un mélangeur et réduire en purée. Égouttez la sauce dans la casserole et réchauffez doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PersilPersil
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
FouetterFouetter
6
Dans une grande poêle, faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans l'huile d'olive à feu modéré. Assaisonner les filets de bar de sel et de poivre, puis les draguer dans la farine, tremper dans les œufs battus et enrober du mélange de persil et de chapelure. Lorsque le beurre commence à brunir légèrement, ajouter les filets dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le fond, environ 3 minutes. Retournez les filets et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient tout blancs, 2 à 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De BarFilets De Bar
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
PersilPersil
BeurreBeurre
PainPain
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Transférer le poisson dans des assiettes, déposer la sauce à la cuillère et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Bar au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé32
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