Filets De Bœuf Glacés à La Pêche

Filets De Bœuf Glacés à La Pêche
Les filets de bœuf Glacés à la Pêche sont un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 4,59 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 362 calories par jour. Cette recette pour 2 personnes. 178 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de vinaigre balsamique, de steaks de filet de bœuf, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 72%. Des recettes similaires sont Côtes de Bœuf Glacées aux Pêches Sans Sucre, Filets Mignons au Beurre Épicé, Artichauts Glacés et Haricots Verts, et Filets de Filet de Bœuf Gala.

Instructions

1
Saupoudrer le bœuf de sel et de poivre. Dans une grande poêle, cuire les steaks dans l'huile à feu moyen pendant 5 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson mi-saignante, un thermomètre doit indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients; verser sur les steaks. Cuire pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le glaçage soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé13
Magazine